Misura strumentale del colore del grasso vegetale indurito

Margarina e grassiIl compito: la consistenza della margarina e di altri grassi vegetali non consente di posizionarli semplicemente su un’apertura per la misurazione del colore, poiché la loro consistenza non è solida al 100%, ma piuttosto pastosa o spalmabile. Per questo motivo, a volte vengono faticosamente sparsi nelle cuvette per la misurazione del colore, che devono essere faticosamente pulite di nuovo dopo la misurazione. Questo tipo di manipolazione dei campioni è complicata e dispendiosa e può essere facilmente evitata con il nuovo ColorFlex L2.

La soluzione

Per misurare il colore di un blocco di margarina, HunterLab consiglia di posizionare una pellicola trasparente pretagliata sull’apertura dello spettrofotometro o di utilizzare una capsula di Petri.

Misurazione del colore del grasso vegetale o della margarina con HunterLab CFL2La misurazione è molto semplice:

  • Appoggia la pellicola sulla margarina e posiziona la margarina con il lato della pellicola sull’apertura di misurazione.
  • Oppure metti la margarina in una capsula di Petri sul dispositivo di misurazione
  • Attiva la misurazione con la semplice pressione di un pulsante
  • Valori di lettura

ColorFlex L2

  • La geometria di misurazione a 45°/0° con illuminazione a tutto campo misura il colore così come viene visto dall’occhio.
  • Piccola, compatta e maneggevole, la ColorFlex L2 richiede pochissimo spazio in laboratorio.
  • Il funzionamento assolutamente intuitivo è facile da usare per tutti i dipendenti.
  • Il software integrato mostra tutte le viste rilevanti per valutare e analizzare i valori misurati.
  • La connessione a una stampante, a un monitor o a sistemi LIMS/SPC esistenti può essere facilmente stabilita tramite interfacce adeguate.

Il blog di HunterLab Europe

Tutto sulla misurazione del colore

Qual è lo spettrofotometro adatto a misurare il colore degli alimenti?

Qual è lo spettrofotometro adatto a misurare il colore degli alimenti?

Come ottimizzare la qualità del colore dei tuoi alimenti con uno spettrofotometro! Il colore di un prodotto alimentare gioca un ruolo decisivo nella decisione di acquisto. I consumatori e i rivenditori attribuiscono grande importanza a un aspetto accattivante, in quanto influenza la percezione della freschezza e della qualità. Per ridurre al minimo le differenze di colore e garantire una qualità costante del prodotto, l'uso di uno spettrofotometro è essenziale. Questo strumento di misurazione...

Leggi tutto

Dettagli di contatto HunterLab Europe GmbH

La nostra posizione

Dr August Einsele Ring 15,

82418 Murnau am Staffelsee

Dettagli di contatto

Email: sales@hunterlab.de
Tel: +49 8841 9464

Supporto

HunterLab Servizio e assistenza: incentrato sul cliente, veloce, unico.