I prodotti a base di carne di origine vegetale, i loro ingredienti e le loro materie prime sono soggetti a rigorosi controlli di qualità, in quanto rappresentano un’importante fonte di cibo per l’umanità. I produttori di queste proteine alternative devono anche affrontare la sfida visiva di rendere i loro prodotti attraenti per il palato umano e di imitare la carne vera nel sapore e nella consistenza. HunterLab offre le soluzioni di misurazione del colore ideali per garantire che il prodotto finito sia visivamente attraente per il consumatore e costantemente impeccabile per il produttore alimentare.
I dispositivi di misurazione del colore di HunterLab possono misurare il colore di qualsiasi prodotto o materia prima a base di proteine, tra cui:
Materie prime
Legumi, cereali, semi, noci, isolati proteici di soia, farine proteiche, concentrati, coloranti naturali e molto altro ancora.
Alternative di carne/pesce
Manzo, maiale, pollame, pesce, frutti di mare
Bevande
Bevande proteiche, alternative al latte
Altri prodotti
Barrette proteiche, prodotti da forno, prodotti nutrizionali