Misurazione del colore dei prodotti lattiero-caseari liquidi

Misurazione del colore dei prodotti caseariChe si tratti di latte vaccino o dei sempre più diffusi tipi di latte ricavati da noci e cereali, un colore uniforme è sinonimo di qualità e freschezza.

Il compito

I prodotti lattiero-caseari liquidi (latte, panna, ecc.) devono essere riempiti in un contenitore adatto alla misurazione del colore. Tuttavia, una semplice misurazione per riflessione sarebbe falsata per questi alimenti traslucidi, poiché la luce ambientale e il livello di riempimento della provetta influiscono sul colore misurato.

La soluzione

HunterLab raccomanda la misurazione del colore in una speciale cuvetta di vetro da 64 mm, insieme al set di anelli e dischi dello spettrofotometro ColorFlex EZ. L’anello assicura uno spessore del rivestimento identico per tutte le misurazioni, mentre il timbro bianco (disco) esclude la luce ambientale e allo stesso tempo fornisce uno sfondo standardizzato.

Misura del colore della gelatinosità del linoLa misurazione è molto semplice:

  • Posiziona l’anello nella cuvetta di vetro
  • Riempi il prodotto fino a superare l’anello
  • Posiziona il timbro e premi sull’anello
  • Posiziona la cuvetta sull’apertura
  • Attiva la misurazione con la semplice pressione di un pulsante
  • Valori di lettura
CFLX-SC-ASSYGli accessori:

  • Cuvetta in vetro
  • Set di anelli e dischi
  • Apertura della cuvetta

Dettagli di contatto HunterLab Europe GmbH

La nostra posizione

Dr August Einsele Ring 15,

82418 Murnau am Staffelsee

Dettagli di contatto

Email: sales@hunterlab.de
Tel: +49 8841 9464

Supporto

HunterLab Servizio e assistenza: incentrato sul cliente, veloce, unico.