Webinar – Controllo del colore degli alimenti granulari

Invito al webinar:

Controllo del colore degli alimenti granulari – legumi, noci e altro ancora

🗓 Martedì 10 giugno 2025 | 🕒 14:00-15:00 (CET) | 📍 Online – gratuito

Il colore, il grado di tostatura e l’aspetto sono determinanti per la qualità del prodotto e per la prima impressione del cliente. Soprattutto nel caso di prodotti granulosi come legumi, noci, cereali e snack, un colore uniforme è un’importante caratteristica di qualità e una vera e propria sfida nella produzione.

Ti mostriamo come la misurazione strumentale del colore può aiutarti:

  • Rispetta in modo affidabile gli standard di colore

  • Riconoscere tempestivamente le deviazioni della qualità

  • Ridurre gli scarti e i reclami

  • Convincere i consumatori con un aspetto coerente del prodotto

Contenuti del webinar:

✔ Perché il colore è una caratteristica critica della qualità
✔ Determina in modo affidabile il grado di tostatura ottimale
✔ Controlla le differenze di colore tra i lotti
✔ Misurazione del colore senza contatto: veloce, igienica e precisa
✔ Esempi pratici dall’industria della frutta secca e degli snack

Per chi?
Per i responsabili della qualità, i responsabili della produzione e gli specialisti della trasformazione alimentare che apprezzano processi precisi ed efficienti.

👉 Registrati ora e risparmia tempo, denaro e fatica con la misurazione del colore!
[Clicca qui per registrarti]

Non vediamo l’ora di vederti!
Gli esperti di colorimetria di HunterLab

👉 Nota bene: Questo webinar si terrà in inglese.

Dettagli di contatto HunterLab Europe GmbH

La nostra posizione

Dr August Einsele Ring 15,

82418 Murnau am Staffelsee

Dettagli di contatto

Email: sales@hunterlab.de
Tel: +49 8841 9464

Supporto

HunterLab Servizio e assistenza: incentrato sul cliente, veloce, unico.