Misurare il colore della marmellata

MarmellateLa marmellata, la confettura o la gelatina sono campioni viscosi o semisolidi che possono essere facilmente misurati in una cuvetta. Se il prodotto è traslucido, si utilizza anche il “Set di anelli e dischi”. L’anello nero viene inserito nella cuvetta per garantire lo stesso spessore del film per tutte le misurazioni. Il timbro bianco (disco) esclude la luce ambientale e allo stesso tempo fornisce uno sfondo standardizzato. Per i campioni opachi come creme, burro di arachidi, ecc. il campione viene spalmato nella cuvetta. Se per motivi di tempo non è necessario pulire la cuvetta di vetro, HunterLab offre anche cuvette di plastica che possono essere smaltite dopo la misurazione.

Misurazione del colore di un'interferenza-ColorFlex-EZRiempire una cuvetta di vetro per la misurazione del colore

La misurazione è molto semplice:

 

  • Posiziona l’anello nella cuvetta di vetro
  • Riempi il prodotto fino a superare l’anello
  • Posiziona il timbro e premi sull’anello
  • Posiziona la cuvetta sull’apertura
  • Attiva la misurazione con la semplice pressione di un pulsante
  • Valori di lettura


Gli accessori:
(disponibili con diametro di 32 mm o 64 mm)

  • Cuvetta in vetro
  • Apertura della cuvetta
  • Set di anelli e dischi (con diverse larghezze di anello)

Dettagli di contatto HunterLab Europe GmbH

La nostra posizione

Dr August Einsele Ring 15,

82418 Murnau am Staffelsee

Dettagli di contatto

Email: sales@hunterlab.de
Tel: +49 8841 9464

Supporto

HunterLab Servizio e assistenza: incentrato sul cliente, veloce, unico.